СКАЧАТЬ Майнкрафт Bedrock Edition 1.11.0.5 БЕСПЛАТНО НА ТЕЛЕФОН - без лицензии [XBOX]


Наконец-то мы приблизились к Майнкрафт Java Edition. Только что вышло новое обновление, которое показало нам, что Майнкрафт на телефон прорывается в финиш.

Нам в новом Minecraft обновили костер, теперь он выглядит лучше чем раньше, и каждый пиксель этого костра сделан с любовью.

В нем также можно жарить мясо.
В 
новом Майнкрафт ПЕ стали рабочие некоторые блоки, но есть нюанс, то что можно создать в них, можно и в верстаке, но в следующих обновлениях эту фичу уберут.

Нам добавили две новые печи, один плавит только руды, которые можно добыть в шахте Майнкрафта!
А во второй печке только еду. Думаю, это разумное решение, мы же в реальной жизни не плавим железо в духовке)
С версии 1.11 добавили функционал камнереза. Это очень интересный блок, ведь только он имеет анимацию.
Вы можете посмотреть что можно сделать из этого блока.

Картографический стол в этом обновлении тоже обрел свой интерфейс, обзор на который можно прочитать по этой ссылке, и там вы сможете познать всю мощь Minecraft, ведь теперь новичкам придется узнавать игру в два раза больше.
А бочка в Майнкрафт на телефоне начала работать! И это круто, отныне с помощью нее можно утилизировать аграрные продукты и получать с этого костную муку.

В Minecraft на телефоне есть нерабочие механизмы, такие как - точильный камень, который сможет чинить ваши амуниции и убирать зачары.

С Новой версии есть возможность мародерам рейдить деревню! Чтобы это случилось, вам необходимо убить мародера с флагом, после чего вам дадут эффект проклятия в Майнкрафт на телефон!
Если вы с этим эффектом дойдете до деревни, то вы призовете туда мародера со зверем, также жители будут бить в колокольчики, что будет значить о опасности. И вам нужно будет защищать жителей в Minecraft на телефон !

И у вас сверху появится шкала хп мародеров.



СКАЧАТЬ НОВЫЙ MINECRAFT PE 1.11 бесплатно без лицензии [XBOX]


Скачать файл: minecraft-v1_11_0_5.apk [86,23 Mb] (cкачиваний: 1245)



©2018 - PE-WORLD.RU
Предложить материал