Превью для «Мод: Жезл строителя [1.18; 1.19+]»

Мод: Жезл строителя [1.18; 1.19+]


Мод Bedrock Builder Wand позволит вам улучшить зону своих построек с помощью строительного жезла в Майнкрафт ПЕ (Бедрок). С ним вы сможете быстро выбрать нужную геометрическую фигуру, размер и создать её.

Навигация:

Особенность мода на жезл строителя

С помощью этого мода вы сможете намного быстрее осуществить свою строительную задумку в Minecraft PE (Bedrock). Ну а также вы сможете повеселиться с этим модом вместе с друзьями.

Про жезл строителя

Вы сможете создавать разные геометрические фигуры, ну а также делать отмену их создания. Вы также можете заполнять пространство водой или же лавой.

Параметры фигур в Майнкрафт ПЕ (Бедрок)
 
Фигуры:
 
  • Куб.
  • Сфера.
  • Пирамида.
  • Цилиндр.
  • Линий.
  • Стена.
  • Полусфера.
Как применять
Возьмите палку и выберите фигуру, после чего нужно выбрать параметры. Далее вам нужно выбрать центр фигура, а затем второй раз тапните для выбора радиуса. И всё, фигура в Майнкрафте будет готова.

Сфера в Майнкрафт ПЕ (Бедрок)

Скачать Мод на Жезл строителя для Minecraft PE (Bedrock)



Мод Bedrock Builder Wand позволит вам улучшить зону своих построек с помощью строительного жезла в Майнкрафт ПЕ (Бедрок). С ним вы сможете быстро...
  1. 80
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5

Похожие статьи:

Этот мод добавит жителя строителя в Minecraft PE (Bedrock). Он сможет построить вам уютный домик, а вы в нем поселиться и жить.
Это фантастический мод, который добавит огромное количество новых руд в Minecraft PE (Bedrock), из них вы сможете создавать 3D броню и новые оружия.
Этот мод посвящен магии и волшебству. Он добавит ману в Minecraft PE (Bedrock), а также жезлы, которые будут тратить ману.
Этот мод добавит новые жезлы, которыми можно управлять стихиями в Minecraft PE (Bedrock). И все это будет сопровождаться анимациями.
Этот мод добавит в Майнкрафт ПЕ (Бедрок) 6 новых, магических жезлов! С помощью них вы можете жестко атаковать врага магией и защитить себя.

Контент для Minecraft Bedrock Edition.
© 2022, PE World.