Лаунчер для Android
Лаунчер для Android
Сервер· Discord· Telegram
 
Превью для «Мод: Железный человек [1.19+]»

Мод: Железный человек [1.19+]


Мод Iron Man позволит вам почувствовать себя супергероем из вселенной Marvel. Вы сможете стать настоящим железным человеком в Minecraft PE (Bedrock). Мод будет включать в себя костюм Mark 42 и шикарные анимации вместе с ним.

Навигация:

Особенность мода на железного человека

Суть в том, что вы сможете призвать свой костюм, а после надеть его на себя. К вам будут лететь разные части этого костюма с шикарными анимациями в Майнкрафт ПЕ (Бедрок).

Костюм железного человека в Майнкрафт ПЕ (Бедрок)

Про костюм железного человека

Для того чтобы его призвать, вы должны прописать команду в чат /function 42 или же активировать этот белый предмет с цифрой 42. После чего к вам прилетит костюм железного человека в Minecraft PE (Bedrock).

Контроллер железного человека в Майнкрафт ПЕ (Бедрок)

Активация

После чего возьмите специальный активатор и активируйте этот костюм. Костюм будет следовать за вами и защищать вас. Но также вы можете и носить этот костюм. И все это будет сопровождаться шикарными анимациями. И всё управляется специальным предметом - контроллером.

Собранный костюм железного человека в Майнкрафт ПЕ (Бедрок)

Скачать Мод на Железного человека для Minecraft PE


Текстуры мода
Скачать m42-res.mcpack (634,12 Kb)
1639 скачиваний · mcpack · 14-август-22
Параметры мода
Скачать m42-beh.mcpack (847,96 Kb)
1587 скачиваний · mcpack · 14-август-22

Мод Iron Man позволит вам почувствовать себя супергероем из вселенной Marvel. Вы сможете стать настоящим железным человеком в Minecraft PE (Bedrock)....
  1. 80
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5

Похожие статьи:

  Скачайте этот скин-пак и вы сможете надеть на себя скин популярного супергероя - человека паука. Вы сможете насладиться этим паком, так-как тут будут разные
  Встречайте мод на рейнджеров в Minecraft Bedrock Edition! В котором в игру добавляться костюмы рейнджеров, оружия и врагов.

Контент для Minecraft Bedrock Edition.
© 2022, PE World.