ОБЗОР И КРАФТЫ НОВЫХ БЛОКОВ В MINECRAFT на Телефон


Сегодня я проведу вас обзор на новые блоки которые были добавлены в обновленном Майнкрафт на телефон. Все эти блоки придут нам на замену верстака, либо урежут его функционал.

Новые блоки в Minecraft могут менять профессию у жителей, если вы поставите жителя и рядом с ним кузнечный стол, то он превратится в кузнеца, также можно делать и в режиме выживания в новых деревнях. Если вам нужен картограф, а в деревне его нет, то просто поставьте картографический стол.

Чтобы у вас в мире были все новые блоки, вам необходимо скачать новый Майнкрафт на телефон, и обязательно при входе в мир, в его настройках включите экспериментальный режим.

Новые блоки:

Ткацкий станок
С этим станком вы сможете создавать себе флаги любой раскраски и с любыми символами. Подробный обзор ткацкого стола я уже делал. Так-как возможности у этого блока большие - он заслужил отдельной статьи, и чтобы узнать как создавать флаги, перейдите по этой ССЫЛКЕ.
Ткацкий стол в MinecraftКрафтится он очень легко, вам понадобится 2 доски и 2 нитки. Крафт хоть и простой, но зато чтобы сделать флаг, вам придется сильно по потеть в Minecraft.
крафт ткацкого стола
Картографический стол
Наконец-то пошло разветвление в Minecraft ПЕ, и не создание карты производится на другом столе. Благодоря картографическому столу вы сможете себе улучшать карту и всячески ее модернизировать. ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР НА КАРТОГРАФИЧЕСКИЙ СТОЛ.
Картографический стол в Майнкрафт
У всех новых блоках новый крафт, но чтобы в них что-то создать, нужно конкретно по потеть.
Крафт картографического стола
Камнетес
Это один из единственных блоков который имеет анимацию, в которой крутится колесо. 

Раньше была альтернатива такого блока, но его почему-то убрали и снова вернули. С камнетесом вы сможете из обычного камня сделать каменный кирпич... Одним словом, все улучшенные камни с узорами теперь будут делаться не в обычном верстаке, а именно в камнетесе, где вы будете обрабатывать камни.
Камнетес
Для его крафта вам понадобиться 3 камня и железо. Чтобы сделать 3 камня, закиньте в печку три булыжника.
крафт камнетеса
Точильный стол
Зайдя в него, вы сможете чинить свои сломанный вещи, допустим у вас две сломанные кирки и поставив их рядом - получится одна целая. Да, чинить можно и в обычном верстаке, но эту возможность уберут и чинить можно будет только в этом новом блоке Minecraft на телефон.
Точильный стол
Для его крафта вам нужен каменный полублок, две палки и доски, и вы сможете получить себе такой блок. 
Крафт точильного стола
Коптильня 
Забудьте про одну печь, уже вы не сможете жарить еду в печке, где плавили метал. Отныне в Майнкрафт PE есть две печки, который будут исполнять только свою функцию. Допустим коптильня будет нам жарить мясо.
Коптильня
Чтобы скрафтить печь, вам нужна обычная печка, а это значит, что обычную печку не уберут, также вам нужно четыре древесины.
Крафт коптильни
Плавильная печь
Ну и конечно отдельная печь для плавления металлов. Также стоит сказать то, что новые печи плавят быстрее чем старая печь.
Плавильная печь
Для крафта вам нужно 5 обычного железа, и три гладкого камня, его можно создать и в камнетесе.
Плавильная печь
Стол лучника
Еще неизвестно что можно создавать с этим блоком, но скорее всего ему функционал добавят тогда, когда Mojang создадут для него все удобства. Может лук будет в будущем обновляться и с этим столом вы сможете улучшить свой лук и арбалет и Майнкрафт.
Стол лучника
В его крафте почему то используется кремень, может в будущем кремень мы будем использовать не только для зажигалки, а и для лука, поэтому этот стол включает в себя именно его.
Крафт стола лучника
Кузнечный стол
Он тоже пока не как не воздействует на игру, кроме того что он существует. С кузнечным столом вы сможете прокачивать свои амуниции, и уже не только зачарами, а и этим столом.
Кузнечный стол
В его крафт входил железно, это неудивительно, ведь это кузнечный стол, также вам нужны будут доски.
Крафт кузнечного стола

КРАФТЫ НОВЫХ БЛОКОВ В MINECRAFT PE 1.11


СКАЧАТЬ НОВЫЙ МАЙНКРАФТ ПЕ 1.11 БЕСПЛАТНО



©2019 - PE-WORLD.RU
Предложить материал