Майнкрафт ПЕ 1.16.0.64 Адское Обновление | Скачать без лицензии


После Minecon я уже заждался этого адского обновления в Minecraft Bedrock! Но первым это обновление вышло для Minecraft Java Edition 1.16, и мы уже знаем что и как будет в новом обновлении!
 
Эта статья будет обновляться со временем обновлений Майнкрафт, чтобы мы могли все подробнее изучить и дополнять эту статью. Также вы сможете скачать новый Minecraft PE с адским обновлением сразу же, как она выйдет.

Навигация: 

Новые команды

Думаю, первым делом нужно вам расскать про команды. Отныне вы сможете телепортироваться на любые биомы с помощью команды /locatebiome minecraft:"..." и выбираете любой биом, на который хотите телепортироваться.

Скачать майнкрафт  

Наконец-то Mojang нас услышали и добавили эту команду!

Биомы

Первым делом, если вы захотите посетить новые биомы в аду, то я порекомендую вам использовать зелье ночного зрения, ибо с ним все будет смотреть намного красивее и ярче.
 
Искаженный лес
 
В нем почему-то будут спавниться эндермены, и я надеюсь, что это какой-то баг, потому что для них есть место только в эндер мире и не более!

Майнкрафт без лицензии  

Но а вообщем, вы можете наблюдать, что в этом биоме будут генерироваться новые деревья, которые будут иметь свою анимацию. Сама листва этого дерева похожа на блок нароста, только голубого цвета.
 
Также вы можете наблюдать на полу грибы, и на самих деревьях растут грибные светящиеся блоки!

Адское обновление  

Древесина от добытого дерева в искаженном лесу не горит. Но вы только посмотрите на эту дверь! Смотрится жутко. Не знаю как вы, но я здесь вижу лицо.

Minecraft PE  

Багровый лес
 
Этот биом намного больше соотвтетсвует аду, ведь он весь такой красный, там летят свои красные частицы, которые нагоняют жуткую атмосферу в этом биоме.

Minecraft Bedrock Edition   

Тут есть свои растения, а также новое эксклюзивное растение - плакучие лоза. Вы их можете наблюдать на скриншоте. Выглядет безумно круто, и этому растению здесь точно место быть.

Скачать майнкрафт ПЕ  

Из древесины багрового дерева, вы сможете получить такие вот доски. И кстати, эти доски не горят!

Скачать Minecraft Адское обновление   

Долина душ
 
В этом биоме ничего нет. Он пустой. Но зато здесь можно найти базальт.

Скачать майнкрафт без лицензии  

Здесь по биому будет падать пепел, будто бы там вечно что-то горит. А также будут спавниться кости, которые также спавняться и в обычном мире Майнкрафт ПЕ. Может это как-то связано?

Minecraft Bedrock Edition Xbox  

Также в этом биоме есть новый гладкий блок, на подобии песка душ, только есть на нем развести огонь, то он будет синего цвета.

Скачать майнкрафт на телефон  
Бастионовый биом

Здесь находятся пиглини и множество сокровищ! Также хочу сказать, что этот биом не однотипный, есть 4 вида этого биома.

 

Предметы

Вы сможете создать синий факел из любого вида угля. Но он будет светить слабее, но зато синего цвета.

  

Светильник тоже не обошли стороной, также будет светить меньше чем обычный светильник, но зато синий.

  

Если вы будете совмещать заборы вместе, то в них не будет щели. Да, это обновление затрагивает и заборы. Вроде круто. Можно теперь сделять тонкую стену.

 

Руды

Это обновление приносит в игру новые руды - древние осколки! Их очень трудно найти в аду, но в основном они находятся в озерах с лавой.

  

Если их переплавить, то вы получите незаритовый скрап. Это просто не обработанное железо.

  

Далее из него вы можете получить незараковый слиток! Думаю вы поняли к чем все это идет - к броне. Но вообщем, делается этот слиток тяжело.

  

Из них можно сделать целый блок. Но вряд-ли вы его сделаете, ибо даже чтобы сделать один слиток, вам нужно будет сильно постараться.

   

Но а из этих блоков, вы сможете сделать маяк!

 

Амуниции

Незаритовые амуниции намного лучше чем алмазные, и сейчас объясню почему. Для стоит отметить то что броня будет твердее чем алмазная, а также будет включать в себя сопротивление к отбрасыванию! То есть если вас будут атаковать, то вы не будете отлетать от ударов.

   

У незаритовых инструментов будет больше шанса к хорошим зачарованиям, но не настолько больше как у золотых инструментов.
А также незаритовые амуниции не горят в лаве! Но если вы их на себя надените, то гореть будете... Надеюсь, это исправят.

Незарит  

Также чтобы скрафтить себе незараковую бронь, вам нужно взять любую алмазную, и рядом поставить незараковую руду. Вы будто-бы покроете алмаз незараком.

незарак  

Мобы

Мобы являются отображением сущности биома, и новые адские мобы - не исключение. Они очень интересные и крутые! Разработчики молодцы, сделали круто!

Хоглин (Свинопотам) - враждебные к вам мобы, которые любят атаковать толпой. При атаке они отбрасывают игрока наверх, словно это големы. А дети хоглинов безумно забавные ушастики, они при атаке просто отбрасывают, и при этом не наносят урон, а если вы их начнете бить, они начнут убегать.

Если в момент атаки вы поставите искаженный гриб на пол, прямо перед их лицом, то хоглины начнут убегать в противоположную сторону, забыв о вас, так-как они боятся искаженного гриба. Но если вы возьмете в руку багровый гриб, то вы сможете их размножать, но они все равно будут в любой момент готовы вас убить. Ах да... Эти мобы тонут в воде. Так что не топите их :)

 

В адском мире есть еще и Пиглины, они атакуют хоглинов, а вообще, они атакуют всех. При атаке хоглинов, если хоглин один, то он убегает от них, а если их много, то они с радостью примут бой.

Свинопотамы  

Также если хоглин попадет в ваш мир, то он превратиться в зоглина.

 

Свино-человек (Пиглин) - очень странный адский моб, он атакует всех обидчиков в аду, толпой, кроме свинозомби, он от них убегает. Видимо боится себе подобных, да и этот моб если перейдет из адского мира в обычный, то он превратится в свинозомби!

Эти мобы враждебны к вам, хоглинам и скелетам-иссушителям! Но если вы наденете на себя золотую бронь, то они перестанут вас атаковать. Наконец-то золото хоть где-то будет полезно. Ах да... Даже если у вас будет золотая бронь, и вы при них сломаете золотой блок, или откроете их сундук, то они будут вас атаковать.

С ними также можно торговать, просто киньте им любой предмет из золота, они его рассмотрят, а после кинут вам что-нибудь рандомное в ответ. Если вы им кинете очень много золотых слитков, то они смогут сделать из них себе бронь. Но при этом, вы можете также им кинут любую бронь, или голову моба и они ее наденут на себя.



Пиглин 
Страйдер

Также был добавлен страдер, который сможет переправить вас по лаве куда угодно. Просто возьмите удочку с искаженным грибом, оседлайте его и направляйте куда угодно!)


 

Новый блоки

Также с адским обновлением мы получим с вами новые блоки, и в том числе цепи, на которые можно подвесить фонарь.


 

Якорь возрождения

Чтобы он работал, вы должны кинуть в него светящиеся камни, и тогда, после смерти вы будете возраждаться возле него. Вы должны будете после каждой смерти кидать в него светящиеся камни, так-как одно возрождение забирает один камень.


 

Новые генерации

Теперь в вашем будут генерироваться сломанные порталы в ад.


 

Ребята, вышел Майнкрафт 1.16 на телефон, то есть Bedrock Edition! Но эта версия просто приравнивает нас к Майнкрафт Джава, который на ПК: исправляет ошибки, добавляет адское обновление...

А также мы получили анимацию скина в редактировании скинов! Это безумно круто! Mojang спасибо :)


Майнкрафт 1.15 

Также в Майнкрафт есть ячейки для анимаций, а это значит, что скоро мы получим анимации в Майнкрафт Бедрок!


 

Исправления:

  • Новые возможности для моддоделов
  • 3D модель предметов
  • Фишки из ПК майнкрафта
  • Добавили анимацию скина
  • Лодки на кактусе ломаются
  • Игроки могут получать эффект морского проводника во время дождя
  • Адское обновление
  • Блок прицела

Скачать новый Minecraft 1.16.0.61 БЕЗ Входа в XBOX




Апк со входом на сервера
Скачать файл: minecraft-be-1_16_0_64.apk [99,39 Mb] (cкачиваний: 0)  


После Minecon я уже заждался этого адского обновления в Minecraft Bedrock! Но первым это обновление вышло для Minecraft Java Edition 1.16, и мы уже...


©2015-2020 - PE-WORLD.RU
Предложить материал